Задумчивый Ваш взгляд...

Реакция на романс спетый Сергеем Крымским...

Задумчивый Ваш взгляд ловлю не первый раз я
Поймав его я вижу,я вижу пустоту
В нем отрешенность глаз запала слишком глубоко
А значит нам не хватило чувств...
Задумчивый Ваш взгляд без всяких там желаний
Я понимаю Вам,Вам сейчас не до любви
Последний Ваш роман не оправдал ожиданий
Боишься снова ты услышать горькое :"Прости"

Прости за то,что был и что уже не буду
За то,что не сумел в реальность воплотить
Любовь у нас с тобой не стала подобно чуду
Но и назвать её нельзя просто игрой...
Да, где то мы с тобой чуть-чуть не долюбили
А может быть испугавшись своих чувств
Роман закончен, мы свечи погасили
Но а начать сначала наверное боюсь...

Боюсь я не тебя, боюсь скорей себя я
Наверно потерял я вкус в обще любви
Боюсь я ,что мои,все мои старанья
И чувств моих огонь не воспримешь ты
Запоздалые цветы,не нужное прощенье
Напрасные слова вряд ли кто поймет
Останутся одни, одни совсем желанья
И ожиданья времени, времени налёт...

За Вас я был готов на дуэлях драться
Стреляться, защищая Вашу, мадам честь
Пред Вами я готов был даже унижаться
Если б уверен был, что это есть любовь
Тогда бы не пришлось нам с Вами расставаться
А так Мадам я понимаю, что многое тут ложь
Не стоит нам теперь на друг друга обижаться
Если не бежит от чувств по телу дрожь..

Запоздалые цветы,не нужное прощенье
Напрасные слова вряд ли кто поймет
Останутся одни, одни совсем желанья
И ожиданья времени, времени налёт....15.11.2024г


Рецензии