Очарованье

Опять опавшая листва
Шуршит коврами под ногами,
И снова осень правит бал,
Танцуя с вольными ветрами.
 
Прохладой тянет по ночам,
И облака укрыли небо,
Лишь одинокая луна
Служит торжественный молебен.
 
Пустынны нивы. На заре
Висит на паузе молчанье,
И в увядающей земле
Есть волшебства очарованье...
28.09.2024


Рецензии