Физика и Химия в жизни человека

*
Притяжение к СОЛНЦУ планеты ЗЕМЛЯ
= притяженье сердец у РАЗУМНЫХ!!
Согласись  Человек – стать бессмертным-нельзя
Коль родились мы ВСЕ в стае УМНЫХ!!!
**
Не стоит думать за других!
Поверьте бабке – старой деве!!
Наш разум ОН бывает ПСИХ!!!
Через 100 ЛЕТ его МЫ съели!!!!
***
Ко МНЕ деменция пришла
после восьмидесяти лет...
я забываю имена
и страшен в зеркале портрет....

Белую ворону вдохновил президент США


Рецензии