настроение
что Муза молчит, что молчит настроенье.
Что кислый кизил не могу доварить.
Лежит в коматозе волшебном варенье.
А жизнь, как самбука к столу, хороша.
Не надо влезать на кудыкину гору.
Довяжешь медлительный шарф не спеша.
Зачем трепыхаться в осеннюю пору.
И выйдешь в морозное утро под снег,
Себя обзывая причудливой птицей:
Белёсые крылья, гусиный разбег.
И хочешь незнамо в кого превратиться.
Художник Кристиан Асух
Свидетельство о публикации №124111500259
строки? Пиши, летай, радуйся каждому дню! С теплом души,
Лена.
Енка Енка 18.11.2024 21:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Кирилина 20.11.2024 08:54 Заявить о нарушении