Плейстик
Пластичная зарядка,
Пространство для удач,
В твоей руке лозатка,
А на лозатке мяч.
Повторные движенья,
Как маятник, да, да,
Полётны повторенья,
Но всё не ерунда.
Припев:
Плейстик- чудо движения,
Новые достижения,
Плейстик, это игра,
Радость жизни...Ура!
Шагаешь влево, вправо,
И просто улыбнись.
На жизнь имеешь право,
А Плейстик чудо-жизнь.
Пластичная зарядка,
Пространство для удач.
В твоей рукелозатка,
А на лозатке мяч.
Припев.
15.11.24г. Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124111502584