Кем ты останешься...

Кем ты останешься в страницах добрых книг?
Кому запомнишься счастливым и веселым?
Где начинается тот чувственный родник,
Любовь которого не делает бесполым,

Но примиряет с этим миром навсегда:
Все реконструкции сегодняшние вечны!
Когда мы здесь близки с Творцом,  то бесконечны,
А все текущее - лишь вешняя вода...


       15.11.2024г.


Рецензии