Спасибо, Господи!
И даришь радость бытия,
Спасибо, что меня прощаешь,
За все мои деяния.
Спасибо за мудрейший опыт,
За ценности, что даришь мне,
В обмен на сокрушающий мой ропот,
И беспредельное «хотение».
Спасибо за смирение плоти,
За тихий разум, редкий пыл,
За освещенье мне в пути,
За то, что все давно простил!
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111502538