По аккордам...
Подтверждает старый камертон.
На площадке «Солнечной лагуны»,
Танцевала пара вальс бостон.
Он похожий на Ален Делона,
А она - Монро в расцвете лет.
По аккордам шли, до полутона
Понимая музыки портрет.
Улыбались оба - знать не часто
Жизнь сводила на одной волне.
И сияли взгляды как от счастья
Обладанья тайной. В тишине,
Прижимаясь, замерли. С минуту,
Постояли и нырнули прочь
От завидных глаз вдаль по маршруту -
В омут, в миг, где тихо правит ночь…
15.11.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124111502524