***

Как хочется сплести приметы в колос
Чтоб все что нужно подавало плод
Благословением Божиим
И ангел
Вёл душу к Богу и вперёд
Как все смести как мне связать руками
Смять точно тесто
И сформировать
Чтоб поднялось так правильно как нужно
Чтоб освятить и преобразовать
Чтоб дух проник
Господним дуновением
И тишину и мысли прорастил
В высокое и все что несовместно
Из золота души Бог удалил.


Рецензии