Дурнее кто на ниве здравомыслия
Мере им заявлен выход из мошенни-
ческого соглашения парижского по
Климату, где 185 собралось госу-
дарств... Вход не надейтесь на
Свободный, - платный!
Аллаху слава и Богу тоже, - там
Нет России, тогда зачем на его
Сходку полетел премьер Мишустин, -
Облобызать приятеля Алиева* (или
как там у евреев принято) и обсу-
дить опасность отчуждения особняка
Азербайджанского владыки в Подмо-
сковье, пока не взяли кое-кого в
Москве за полы?..
И членство в ВОЗе Трампу не по
нраву, от чего также намерен не-
замедлительео избавиться, - не
Содержать "Недоисусов" ВЗНОСАМИ за
Счёт налогов с граждан и не потвор-
ствовать их далеко идушим планам в
Гнусном деле планового уничтожения
Земного населения!!.. А что же
В. В. Путин в этом смысле куда короче
Кем-то подстрижен? - Офис в российской
Столице и взносы исправно платит, а там
Не тысячи... Молчит об этом глухо, как
И о других поползновениях элит глобальных
Навязать России замыслы чужие, враждебные
По подлой сути: как сотрудничать с элитой
Государств антироссийской Коалиции, оружие
Которой убивает и калечит ваших, между
Прочим, граждан... А воз же не стоит, а
Катится по каждому из вас, всех ТРАВЯТ
ХИМИКАТАМИ по рекомендации от ВОЗ и с
Одобрения российского здравоохранения!
Хотите возразить, не помните про воду
С фтором в ваших кранах и зубные пасты
На аптечных и магазинных полках с... заразой
Той же, а обработка атмосферы самолётами,
И новомодная мука личинок мухи "львинки"
В вашем хлебе, консервы из сверчков и...
Чудны же планы и дела твои, о господи!!
*Общий как никак бизнес - SHEER ONE
INFESTMRNT LLK c премьером Али Асадовым,
koмпания азербайджанская (удобно очень
для обхода санкций)
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111502519