Пусть будет Мир

Солнышко светит в окошко.
Ветер листвою шумит.
Где-то играет гармошка.
Котеночек рыженький спит.

Казалось бы - мир во всем мире.
Казалось бы - нету войны.
А выстрелы слышатся в тире.
Не трогая блажь тишины.

И эта прекрасная осень
Владенья уступит зиме.
Деревья, листву свою сбросив,
Готовиться будут к весне.

Герои вернутся с Победой.
Ребят ждут в родные дома.
На землю, любовью согретой,
А нечисть давно ждёт тюрьма.

Так пусть будет Мир во всем мире!
Пусть солнце всех греет теплом.
Чтоб песни звучали в эфире,
Любовью наполнив ваш дом.


Рецензии