***

* * *
Говорящим слова, понимающим смысл
По горячим следам, поднимающим ввысь
По движениям рук, выражениям глаз
Достиженьям науки, брожениям масс
Изучающим след, постигающим суть
Излучающим свет, пролагающим путь

1994

Побуждающим «думать своей головой»,
«Призывающим к свету» во тьме гробовой
Кто свободу пытался всегда воспевать
Благодарность сегодня я должен воздать

Пусть порою нам кажется – выхода нет
Раз сгущается Тьма – значит, скоро Рассвет!

2024


Рецензии