бедная-бедная душа... ей...
Когда ты телом спать ложишься.
Я с ветром буду заодно
Стою, боюсь пошевелиться.
Душа открыта, как сквозняк,
Она легка, она воздушна,
Она летит на скоростях,
Она... кому она послушна?
Душа открыта, ночью спим,
Глаза закрыты... Ей не спится
Она... зачем её храним,
Когда разлука, как волчица?
Душа открыта? Ну, пойдём...
Куда девать тебя... не знаю?
Давай дорогу перейдём
Займемся будними делами!
Свидетельство о публикации №124111500249