***
Подарил велосипед
Трехколесный, настоящий
Как ракета весь блестящий.
Я почти совсем не спал
Я с утра пораньше встал
Я умылся и поел
Сел за руль и посидел
Мы с дедулею сейчас
Во дворе покажем класс
С ветерком прокатимся
С горки вместе скатимся
Повернем потом за дом
На скамейке отдохнем
И помчимся по аллее
Все быстрее и быстрее
Я сегодня во дворе
Расскажу всей детворе
Что мне купил велосипед
Самый лучший в мире дед.
Свидетельство о публикации №124111502479