Ноябрь. Пятнадцатое число
Ночь ушла, и день опять
К нам с пятнадцатым числом
Снежный, бьёт в окно челом!
Два часа уж снег идёт!
Ворон семечки плюёт,
У окна улёгся кот,
Отдыхает от забот!
Кот один, подруги нет,
На свиданье в интернет
Тихо крадучись ушла,
Друга, видимо, нашла...
Свидетельство о публикации №124111502442
С улыбкой к Вам, Пётр.
Пётр Белов 2 21.11.2024 18:19 Заявить о нарушении