Где сейчас находишься, там и лучшее место

Где сейчас находишься, там и лучшее место,
ведь до него уже ты дошел.
Солнце из-за туч приветливо светит,
а недавно прошел теплый, ласковый дождь.

И ничего, что кругом огромные лужи,
ведь можно их легко обойти.
Улыбаться случайным прохожим,
дарить им частичку любви.

И они тебе в ответ улыбнулись,
от счастья день зазвенел.
Сейчас, именно сейчас,
момент самый лучший.
Самое прекрасное место
и яркий, солнечный день.

Фото из Интернета


Рецензии