Вы наши солдаты
Как жалко вас,милые,наши сыны!
Шло мирное время,..но власть сатаны!
Скрутила так быстро...Вы дети войны.
А вы молодые...вам жить бы,да жить!
Вы стали героями...Вас,не забыть!
Вы смело в атаку,шли...со смекалкой.
И били вы нечесть...военною скалкой.
Отважным всегда был,наш русский народ!
Сплочённый в кулак...закрывал он всем рот!
Да и теперь...Победите,родные!
Бог в помощь всем вам...и наши святые!
Отвагу свою...никогда не теряйте!
И смело,разумно...в бой,отправляйтесь!
Победа за вами!..И только за вами!
Поднимете скоро, победное Знамя!
09.05.2023г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124111500242