Мир содрогнулся
Враги убирайтесь прочь!
Смерть и страданья вы приносили,
Заливая кровью ту ночь.
Рассвет был кровавым,
Нацисты смеялись,
Убивая мирных людей,
Мир содрогнулся, планета узнала, -
НАТО - поддержка смертей.
Слёзы рекой, горе гуляет,
Не поют в тех местах соловьи.
Беженцев курских Отчизна спасает,
Разбивая их боль на куски.
Нацизм европейский
голову поднял,
Забыл Курскую дугу.
Нацистов с земли русской гонят,
Бумеранги летят по врагу.
Как в 43 -ем
Горят танки немцев.
Нет прощенья врагам!
Любовь к России
У каждого в сердце.
Нацисты потерпят крах!
Свидетельство о публикации №124111502386