Надежда вся

Надежда вся на Новый год.
На окончанье старой свалки.
Да и на шведский хоровод.
Пускай нет лыж. Зато есть палки.

Промчимся задом наперёд.
И бабок , в этом изощрённых,
Обгоним и ворвёмся в год,
Не ждут в котором похоронных.

И вечны мы. Хоть пьём как лось
Во время бешеного гона.
Чего ж нам раньше не жилось.
Так поживём! Ведь то законно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.