Среди недолгой ночной тишины

Среди недолгой ночной тишины…
Лишь нежная нота луны…
красит камуфляж в одежды…
 Цвета надежды…

Ну почему нельзя туда…
Где не найдёт меня беда…
Туда, где сбудутся мечты…
И где Со мною будешь ты-ы…
ты-ы-ы…

Ты где-то там совсем одна…
А здесь дорога так трудна.
Лишь грустной твоей улыбкой согрето
Наше будущее лето…

Ну почему нельзя туда…
Где не найдёт меня беда…
Туда, где сбудутся мечты…
И где Со мною будешь ты-ы…

Ну Почему нельзя...
Нельзя…
Ну Почему нельзя...
Нельзя...
нельзя...

Ну почему нельзя туда?
Где не найдёт меня беда?
И где сбываются мечты?
И где со мною будешь ты-ы!


Рецензии