Русская душа
Шагая по русским полям в горизонт
И плотными стеблями, тихо шурша
Душа совершает свой дивный полёт!
Поёт свою песню сердечный мотив
И песня все громче и громче звучит,
И с воздухом, цветов аромат заглотив,
Душа о Божественной силе кричит!
Свидетельство о публикации №124111502313