Те
Я этот стих пишу затем,,
Чтоб обратиться к старой теме,
Как в жизни нам пойти за тем
Или за несколькими теми...
-- --- --
... Кто не шептался за спиной
И не подставил бы подножку,
Себя не прятал за стеной
И помогал нам хоть немножко.
-- -- --
Кто не отказывал ни в чем,
Не докучал моралью строгой,
Стал третьим дружеским плечом,
Ждать не заставил у порога.
-- -- --
И сбыться искренней мечте,
Когда придёт такое время,
Лишь появились вдруг не те,
Вы вмиг расстанетесь с не теми.
Свидетельство о публикации №124111502267
Александр Онищенко 17.11.2024 12:48 Заявить о нарушении