Весенняя капель
Мама косу заплела.
Ай, красавица в юбчоночке,
Всех с ума свела.
Собралась на улицу,
Курточку надела.
Маме улыбнулась, ах
Песенку запела.
Припев:
Потекли весенние
Вдоль дорог ручьи.
И капелью, с крыш капелью,
Песенка звучит.
И с капелью, звонкой трелью
Песня доченьки звучит.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, кап-кап-кап-кап-кап,
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, кап-кап-кап-кап-кап,
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, кап-кап-кап-кап-кап,
Ля-ля-ля, ля-ля, кап-кап.
Наша доченька в сапожках
В лужи наступает.
Лучик солнечный в окошках
Душу согревает.
И плывет кораблю бумажный,
Строго по волнам.
Посмотри, мам, какой отважный
У нас доча капитан.
Припев:
Два братишки у сестреночки,
Будущие воины.
Ее держат за верхоночки,
Ах, как она довольна.
И чирикают-поют
Воробьи на ветках,
Вдоль по улице идет
Рыжая кокетка
Припев:
Ля-ля-ля, кап-кап,
Ля-ля-ля, кап-кап,
Ля-ля-ля, кап-кап.
Свидетельство о публикации №124111502249