Топ, топ
Топ, топ - это Президент,
Президент еще на сей момент.
Слабенькие ножки не спешат,
Журналисты знай себе твердят :
Топ, топ, очень нелегки,
Топ, топ, Байдена шаги.
Впереди дорожка не длинна
Прямо к Трампу тянется она.
Топ, топ, топ, топ,
Очень нелегки,
Топ, топ, топ, топ,
Байдена шаги.
Топ, топ, время не теряй
В кабинет Овальный ты шагай,
Проследи охрана хорошо :
Видишь человек идет большой !
Топ, топ, топ, топ,
Очень нелегки,
Топ, топ, топ, топ,
Байдена шаги.
Свидетельство о публикации №124111502233
Ножки слабые, упал с размаху!
Замечательный юмор, Леонид!
С уважением и добрыми пожеланиями Ираида
Ираида Лабутина 16.11.2024 11:27 Заявить о нарушении
Леонид Панкратов 16.11.2024 11:30 Заявить о нарушении