Пусть Землю снег не неволит!

Сколько ещё раз тебе повторять
О том, что НОЯБРЬ – ОСЕНЬ!
И в ноябре снегу здесь – не бывать!
Исчезнуть тебя, глупый снег, просим!

Пусть крутится теплое колесо
На небе и разбивает снежные тучи
Лучше без снега жить! С полосой
тепла жить – требуют наши души!

Снег растопись, уходи, уползай!
Снег убирайся на Северный полюс!
Земле от стуж послабление дай!
Снег – вне закона! Такова моя воля!

Гнать в три шеи этот снег
Нужно с утра до утра и до ночи!
Пусть снег не приходит на землю во век!
Пусть снежный каркас Землю не курочит!
15.11.2024!


Рецензии