Твоё Желанье слышать Весть...
Ведёт стремление пролезть
Сквозь заграждения ума,
Чтоб стихла думок кутерьма,
И с тишиной войти туда,
Где Мысли Ясная вода
Умом сожжённое жнивьё
Снесёт, сознание твоё
Очистится от старых ран,
Чтоб превратиться в Чистый храм
Прозренья, видя наяву,
Как Я к тебе, мой друг, плыву
Потоком Ясного Огня,
И ты тогда поймёшь Меня,
Когда оставишь старый хлам
Себя и прекратишь бедлам
И представлений прежних цирк.
Да, тот становится велик,
Кто выбрал Путь потерь себя,
Кто, не теряя время зря,
Из старых ускользнул оков,
И ловит кто звучанье Слов,
В которых нет уже ума,
Кто наполняет закрома
Сознанья Ясности зерном,
Чтобы внутри построить Дом,
В котором каждый сможет стать
Собой, чтоб страхов рать
И все запреты от ума,
И тяжкая Земли сума
Лежали камнем у ворот,
А дверь вела в круговорот
Энергий, Восходящих сил,
Ведь каждый у судьбы просил
Полёта, крыльев разворот,
Когда шагал наоборот,
Навстречу страхам и уму,
Когда вопросом «Почему
И для чего я явлен здесь?»
Ловил, как сетью, Света Весть,
Которая несёт Ответ,
Когда в теченьи жизни лет
Ты начинаешь видеть Путь,
Когда ты проникаешь в Суть,
Когда рождаешь каждый Миг
Себя, сдирая груз вериг,
Тебе обрезавших Полёт,
Когда крушишь обманный лёд
Тех уложений и опор,
Что есть твой смертный приговор,
И заключенье, и палач,
Тебя который, плачь – не плачь,
В свой срок отправит на погост…
А как же Озаренья Мост?
Поток, влекущий к берегам
Тебе родным, откуда сам
Пришёл, являя на Земле
Возможность выхода к Себе
Для каждого, кто выбрав Путь,
Свою разорванную Суть
Сумеет воссоединить
Желаньем Чистым отворить
В себе Души своей Окно.
Ты – Проводник, тебе дано
Расставить вехи на Пути,
Чтоб легче было тем идти,
Кого призвал Прозренья Путь.
А ты Веди, Свети и Будь.
10 апреля 2022 года
Свидетельство о публикации №124111502220