Потому что Он Велик и Бесконечен!
Если нет чего-то, как его отдать?
Не зажжёшь их, и гореть не будут свечи,
Но всегда Господь силён нас зажигать,
Потому что Он Велик и Бесконечен.
Бог не мерою дарует благодать.
Припади к Нему — от всех грехов излечит,
И ты Вечно будешь с Богом пребывать,
Потому что Он Велик и Бесконечен.
Ты узнаешь: Любит Бог нежней, чем мать,
Так не медли же, возьми свой крест на плечи,
И ты Вечно будешь Бога познавать,
Потому что Он Велик и Бесконечен!
Свидетельство о публикации №124111502217
С глубоким Уважением и наилучшими пожеланиями
Надежда Дерябина 77 16.11.2024 16:48 Заявить о нарушении