По ту сторону WhatsApp...

Как много вас,
столь праздно любопытных,
Готовых в статус, словно в душу влезть.
Сопящих, молчаливых,
И порой столь скрытных,
Что слово ваше или лайк почту за честь.
За что меня иные не любили,
Открою дорогие вам секрет:
За то, что словом, что ножом по маслу,
Могу наотмашь я ударить ведь в ответ.
Однако пусть вас это не тревожит,
Ножам за пазухой моею не бывать,
Что не по нраву иль порою душу гложет,
Могу открыто вам в лицо сказать.
Готова быть в единстве и с врагами,
Но только с теми кто по духу заодно.
Не быть мне никогда в ряду  со слизняками,
Увы, мы племени не одного...


Рецензии