Идёшь, бежишь, гудёшь гудишь
Поток дорог переливая.
Чертой изломаности края.
Несёшь в сознании фетиш.
Всю жизнь стремишься к идеалу,
Стезей прописанных скрижалей.
Вкушаешь прелести и славу,
Под бутафорию пищалей.
Чтобы на склоне лет понять,
Что годы не вернуться вспять.
Но нам никто не говорил,
Про кратость, не предупреждал.
Когда ты лез с надрывом сил,
Не видя бездну, между скал.
И вот один средь зазеркалья,
В клубке, в запутанном сознанье.
15 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124111502193