Эксики Т. Д

Источник вдохновения:«Дочь каннибала» (Татьяна Демидова 3)

Как так получилось, что дочь каннибала
О ногу врага свои зубки сломала?
На коже экзема, потом псориаз,
Сто раз говорили: не жрите вы нас!

Источник вдохновения:«Паразит» (Татьяна Демидова 3)

Паразита паразит новым виршем поразит,
Уничтожить несогласных размечтался индивид,
Всех взорвать, по парам — в рай!
Зиц-пиит, и не мечтай!

Источник вдохновения:«Клыки и зубы» (Татьяна Демидова 3)

Никак поэту без клыков,
Найдёт врагов — кусать готов,
Но вдруг укусит кто в ответ,
Так мчится с жалобой поэт,
Всё больше зла, всё больше яда,
А, может быть, кусать не надо?
Сказал бы из друзей кто: "Бро,
Бросай фигню, твори добро!"

Фото из сети — красотки из племени каннибалов.


Рецензии