Воображение рисует
Реальность смыслов в голове
Как будто картами тасует
Мир разделив на части две
Здесь плюсы с минусом
В движение свободные
Где катет, синусом
Лишь производные
Здесь смысл всё всегда имеет
И просто так не происходит
Всё, что гниёт иль в недрах зреет
Всегда к реальности приводит
И в болтавне любой пустой
И в пересудах разных
И даже там, где жив отстой
Тьма в жизни смыслов важных
Свидетельство о публикации №124111502171