***
Бессонными короткими ночами .
И знать должна защитника жена ...
За что тебе такое право дали .
А сколько было выплакано слёз ?
Лишь боль в глазах предательски застыла ...
Стволы девчонок -тоненьких берёз ...
Поделятся живительною силой .
Сомнения в ночи сжимают грудь.
И мысли в голове порочно кружат .
Направь судьба на самый верный путь .
Пусть Ангел сохранит отца и мужа .
Тоска сжимает тишины кольцо .
А под Иконой теплется лампада .
Не скрипнет от глухих шагов крыльцо .
Не спрячут след узоры снегопада .
Перед Единым Богом все равны .
Молитву клятвой посылаем в небо ...
Мы испытали ужасы войны .
Чтобы понять,как дорога Победа .
В суровый час ,под Ангельским крылом .
Когда уста молитвенно сомкнутся ...
Свечою освятим родимый дом .
Чтобы могли любимые вернуться !
Господь ,услышь молитву !Защити !
Ведь женская слеза: чиста и свята !
За пригрешенья душеньку -прости !
Храни от смерти воина -солдата !
Свидетельство о публикации №124111502165