Не плодите
Не плодите мыслеформы зла,
Чтоб в Мирах Незримых их не встретить,
Жизнь к Любви и радости Дана,
Но пред нею мы за всё в ответе,
Мысли полнят закрома её,
Сохраняясь и не исчезая,
Там у каждого бесчисленный объём
Их присутствует, а мы всё продолжаем
Умножать великое число,
Не вникая, сколь за всё ответственны,
Сколь в них Света, сколь в них яро зло,
Радость воздаруют или бедствия,
Не плодите мыслеформы зла,
В бездну тьмы проложите дорогу,
Мысль могуча, коль она светла,
Духа крыльями стремит навстречу Богу!
***
Свидетельство о публикации №124111502148