Мой старый дом
И ставни скрипом плачут на ветру.
Его фасад, как жизненная догма,
В листе стоит опавшей по утру.
Открыта форточка - ещё живой и дышет,
А значит, сердце бьётся и стучит...
Мой старый дом с годами чаще слышет,
Как вновь устал и вдребезги разбит.
Уже не я, другой его покрасит,
Когда согреют майские лучи...
Мой старый дом. Так много в жизни значит,
Что сердце плачет - мертво не молчит.
15.11.2024г.
Фотограф Елена Литовская
"Не ум главное, а то, что направляет его, - натура, сердце, благородные свойства, развитие."
Федор Достоевский
Свидетельство о публикации №124111502146