Иди вперёд- вставай и падай,...
Ох, как непросто жить!
Какая это мука,
Себя преодолеть и не винить.
Иди вперёд - вставай и падай,
Вставай и падай, и вставай!
Знай, станет каждый шаг наградой,
Поверь в себя, смелей шагай!
Не верь всезнающим занудам,
Что говорят:" Не повезёт".
Придётся соли съесть полпуда,
А труд к победе приведёт.
Пусть сто попыток были неудачны,
Отчаяние, упрёки каждый день.
Все неудачи так неоднозначны.
У того, кто верит- зацветёт и пень.
Трудись упорно, не опуская рук,
И верь, придёт твоя удача.
Порви судьбы порочный круг.
Иди вперёд, глаза не пряча.
15.11.2024. Ж. К.
PS: Верьте в себя. Каждое падение- это один шаг к успеху.
Слушайте своё сердце. Судьба проверяет нас на прочность.
Не поддавайтесь унынию. Успех придёт к тому, кто готов к нему.
Не сдавайтесь даже тогда, когда уже заканчиваются силы.
Живите здесь и сейчас, радуйтесь каждому дню и благодарите
вселенную за жизнь и новый день.
Свидетельство о публикации №124111502135
Татьяна Ермолова 2 17.11.2024 10:50 Заявить о нарушении
Да, Танечка, молодёжи сейчас нелегко.
Много свободы и потребительства, европейские "ценности" развращают и сбивают с правильного пути.
Верю и надеюсь, что поймут, что только упорным трудом и верой в себя можно придти к успеху, и ещё немного везения.
Хорошего Вам дня.
Жанна Падагова 17.11.2024 11:16 Заявить о нарушении