Господи, помилуй нас
В Храме раздаётся глас ...
Судьбы - грешных - не легки:
"Сами, мы - себе - враги".
Жизнь - обманчивая "штука":
То - прекрасна ... А, то - сука ...
Сразу, всё - не разберёшь:
Рядом, с ПРАВДОЙ - ходит ЛОЖЬ.
Твари - "мутят чисту воду", -
ПО - СЯ - ГА - ЮТ на СВОБОДУ ...
В безрассудный, всякий час, -
Господи, помилуй нас.
Свидетельство о публикации №124111502083