чем дольше
уже себя совсем не вижу сам
лишь тени да картинки на экране
смотреть в упор не так уж и к лицу
кому молиться Сыну ли Отцу
когда один стоишь на поле бранном
на память числа люди и года
я был свободной птицей не всегда
привычно рабство даже тем кто в теме
шагать не в ногу каждый бы не смог
страна была закрыта на замок
ну а сейчас сменили только схему
на перепутье камень трёх дорог
я ни в одной не вижу больше прок
поставить свечку и подняться выше
но там такой же вычурный бардак
сквозь пол гранитный лезет лебеда
и никого я в зеркале не вижу
Свидетельство о публикации №124111502071