Бхайрава

Невозможно утаить
От Бхайравы тайны.
Всё равно разоблачит,
Кто попал в сеть Майи.

Распознав немалый грех,
Поселяет ужас
Перед Богом, что у всех
Возникает в душах.

Осознав то, йог идёт
Кротко с поклоненьем
К Богородице святой
Вымолить прощенье.

И найдя в душе баланс,
От Любви взлетает,
Где Бхайрава дарит шанс –
В Рай вести желает.


Рецензии