Осень

 Приходи скорее осень,
 По тебе скучаю очень,
 По опавшим желтым листьям,
 По дождям и грустным мыслям.

 Наслаждаться стану тишиной,
 Бодрым воздухом осенним,
 Листья желтые со мной,
 Счастлив их прикосновенью.


Рецензии