А мне молчать
При жизни я давно в Раю!
С тех пор, как встретил я … тебя
Я всё вокруг теперь люблю!
Другим вдруг стал! Мне хорошо!
Пусть может даже жизнь прошла
С тобой меня связало всё!
Я задыхаюсь без тебя!
28.10.2024г.
P.S. Это ( к моему сожалению ) … всё, на что меня хватило в юбилей!
35 лет со дня свадьбы!
Свидетельство о публикации №124111502043