Чай

Мне с тобой очень хочется выпить чашечку чая,
У камина о чем-то безумном мечтая!
И смотреть, как кружит за окном белый снег
В этот грубый, тяжёлый немыслимо век.

А потом вдруг открыть нам бутылку вина,
Только вовсе не им я ведь буду пьяна...
Больше всех нас пьянит в мире этом любовь!
В леденящий мороз согревая всю кровь.

И на утро встречать вместе теплый рассвет,
Ничего кроме счастья важнее же нет!
Снова с кружкою чая вдвоем за столом...
И, чтоб даже не думать, что будет потом!

Пусть тяжёлый и век, и мороз за окном!
Пусть снега и ветра, и всё вместе притом!
Что угодно, не важно... Пусть будет! Пускай!
Пока будем с тобой у камина пить чай.

Когда рядом, то знаешь же - вовсе не важно!
Когда рядом - совсем ничего и не страшно!
Когда вместе - всё сложное сразу легко!
Когда вместе, то просто ведь всё хорошо!


Рецензии