Маше тринадцать
Господь от бед убережёт.
Пусть новый день всегда встречает,
А старый в прошлое уйдёт.
Улыбка пусть с лица не сходит,
А счастье светится в глазах.
Удача каждый раз находит
И солнце греет в небесах.
Пусть будут живы и здоровы
Все, кого любишь и сама.
Воспринимай судьбы обновы,
Как будто ты их позвала.
Желай, влюбляйся, наслаждайся.
Тебе тринадцать — вот года!
В любом творение пригождайся.
Ты миру ещё как нужна !
Свидетельство о публикации №124111501995