Яблоко
Что с западной подгнило стороны,
Но крепок черенок пока - нередко
Носитель зла не ведает вины
За действия и вид свой безобразный,
За скопище садовых мелких мух,
Роящихся над ним... Ещё ни разу
Никто не выбрал смерть из тягот двух -
Крепить своё величье иль исчезнуть.
И яблоко держалось до конца,
Травило ветки гнилью, бесполезно
Тянуло соки и потерь лица
Сильней всего страшилось перед садом...
И вот упало. Так ему и надо.
15.11.24
Свидетельство о публикации №124111501983
Образ и ассоциации наполовину сгнившего плода - удивительны!
Мои восхищения!
Мира всем нам!
Екатерина Жильцова 20.11.2024 19:54 Заявить о нарушении
Новых успехов вам во всем!
Алкора 21.11.2024 08:11 Заявить о нарушении