Одиночество...
Непрерывная ноющая глубокая боль...
Непрерывная...
Люди?
Они и рядом, и далеко...
Но... они в своём мире, в своём пространстве...
В моём мире, в моём пространстве - только я, моя душа и... боль...
И одиночество...
Одиночество... и... непрерывная пытка...
Невидимый палач старается развлечь меня и одновременно избивает мою душу...
Я не могу сбежать из этого кошмара...
Не могу сбежать из собственного мира, из собственного пространства...
Попытки были...
Не сбежать...
Душа...
Её бьёт невидимый палач...
Что делать?
Кого звать?
Кто спасёт?
Кто прекратит эту ужасную пытку?
Никто, никто, никто...
Неужели моё одиночество - это пожизненное наказание?
Откуда это наказание?
Из небес или из преисподней?
Замаливать грехи... или множить их?
За что, за что, за что...
Душа, подскажи...
Одиночество, подскажи...
Боль...
Непрерывная ноющая глубокая боль...
И... невидимый палач...
Свидетельство о публикации №124111501975