Может

я с виду может быть и тетеря
однако я многое могу стерпеть
могу выдержать даже плеть
но не надо во мне будить зверя

все достают меня, какого хера?
я, конечно, могу многое стерпеть
если хотите, выдержу даже плеть
а гляньте, кулак, какого размера

все достают меня, какого хера?
они думают, что я лошара-простак
высокомерных дурацкая манера       
ну, это пока не нарвутся на кулак

они лезут ко мне, какого хера?
все думают, я лошара-простак
у заносчивых дурацкая манера
а ну-ка примерьте к носу кулак


Рецензии