Смотрю вокруг
И кажется такие все успешные и деловые.
На этом фоне чувствую себя никчемной и пустой.
Куда ни глянь, то всюду все богатые и занятЫе.
Манящие картинки пробегают мимо глаз,
Экспертность каждого бьет все рекорды мира.
А сколько одинаковых и мотивирующих фраз…
Все для того, чтоб русскому жилось красиво.
Я далека от этой суеты,
От псевдозанятости, лозунгов кричащих.
Я возвожу по-тихому свои мосты.
Живу в любви и наслаждаюсь настоящим.
Свидетельство о публикации №124111501954