Хочу увидеть звёздное я небо
но вижу лишь горящие огни.
От фонарей,что ярко в окна слепят,
себя построив в стройные ряды.
Летящую хочу узреть комету,
которая с небес несётся вниз.
Как будто по-натёртому паркету,
последний совершая свой круиз.
Как днём,хочу в лучах я видеть солнце,
в колодец проникающих,до донца.
Так хочется мне видеть Млечный путь,
рассеявший серебряную ртуть.
Зачем закрыли красоту на небо,
лучами неестественного света?
Людей лишь облучая день и ночь,
им жизнь укоротить совсем не прочь.
Хочу я видеть месяц иль луну,
и лунную дорожку на ветру.
Но вижу только лампы как бельмо,
вокруг распространяющие зло.
Мне жаль,что в мире всё так происходит,
мешают глобалистам люди жить.
С реального,всех в мир иной уводят,
лихую проявляя в этом прыть.
Свой замысел проводят в жизнь упорно:-
в две трети население сократить.
Ведь с нами жить им вовсе некомфортно,
они наш дух пытаются сломить.
И вроде получается неплохо,
ведь люди спят,не думая о то'м.
Что их давно на тонкий план уводят,
в другую мерность,в неурочный дом.
21 сентября 2024.
Свидетельство о публикации №124111501947