Снятся Осени сны

Одеяло тумана откинув,
просыпается Осень зевая,
в кровати сонно садится
и сны свои вспоминает.
Если сон был хорошим,
ставит его на полку.
Если кошмарным был он,
В печку тогда на растопку
кидает сон этот Осень,
в дым его обращая...


Рецензии