Дождь

Минорная рапсодия дождя
Баюкала бессмысленность надежд ...
Рассвет был  так колюч и очень свеж...
Плясали тени в свете фонаря.

И каждый ждал с надеждой новый день
Благих вестей, вернувшихся любимых...
И только дождь играл неутомимо
Извечный и божественный рефрен...


Рецензии