Найдите время
Найдите время, чтоб уйти в себя
И погрузиться в светлые глубины
Души, сознания, познать ту мощь Огня,
Которым в Духе с Высшим мы едины,
Узреть всех прошлых накоплений сонм
И, отделяя нужное от прочего,
Сосредоточить мысль свою на том,
Что в Жизни всё Единого Источника,
От этой мысли вдруг прольётся Свет
И озарит лучами всё в нас лучшее,
Небес все зовы, каждый их Завет
Всё к нам приходит только по созвучию,
Когда вернуться будет явлен срок,
Душа наполнится той гаммой ощущений,
Когда усвоен важный был урок,
Задел был явлен будущих свершений,
Потом найдёте время повторять
Столь увлекательное это путешествие,
Не мир стремитесь, но себя познать,
Единства с Высшим это провозвестие!
***
Свидетельство о публикации №124111501861